© Copyright 2020 - P.IVA IT 10079220017
Incompatibilità Alimentari

IL BENESSERE COMINCIA DAL QUEL CHE MANGIAMO

La nostra erboristeria si avvale della collaborazione di una professionista per effettuare, su appuntamento, il test di incompatibilità  alimentare: un test Bioenergetico che determina gli alimenti verso i quali l’organismo sviluppa l’intolleranza. Attraverso il Promo Test Evolution, strumento indispensabile nella ricerca delle intolleranze alimentari, è possibile una rapida indagine - indolore e non invasiva - per controllare la compatibilità dell’organismo con tutti gli alimenti, verificando l’informazione energetica di un organismo con l’informazione bioelettrica di un alimento. Con questo metodo è possibile stabilire la sostanza, l’alimento, o la categoria di alimenti a cui un individuo è intollerante. Sospendendone l'assunzione per alcuni mesi, l'intolleranza scompare spontaneamente ed é  possibile reintrodurre nell’alimentazione i cibi ai quali si era intolleranti, limitandone comunque il consumo, lasciando trascorrere due o tre giorni tra un'assunzione e l'altra. Le intolleranze alimentari si manifestano per un accumulo di sostanze - additivi alimentari, prodotti della raffinazione degli alimenti, farmaci, etc. - nella regione intestinale. Queste molecole non hanno effetto in condizioni normali, ma la loro presenza, al di sopra di un valore soglia, é in grado di scatenare una reazione nell'organismo, che non é quasi mai violenta e immediata. I sintomi tendono quindi a manifestarsi tardivamente e per questo motivo non si riesce a stabilire un nesso di causalità, in quanto realizzano una sintomatologia cronica, non necessariamente specifica dell'apparto digerente, legata all'assunzione di cibi che rientrano nell'alimentazione di tutti i giorni.  
Lascia che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo. (Ippocrate)

L’INTOLLERANZA: I SUOI SINTOMI

L’intolleranza è la tendenza a svilippare ipersensibilità verso una certa sostanza o un determinato alimento. Di solito quando si parla di intolleranza ci si riferisce quasi sempre alla reazione anomala all'ingestione di un alimento o di un gruppo di alimenti, che il nostro organismo non é in grado di metabolizzare completamente o di utilizzare in maniera corretta al fine di riceverne energia vitale. Un alimento non ben tollerato non fornisce il giusto apporto energetico e addirittura costringe l'organismo a sprecare energia per poterlo digerire ed eliminare.  Si accusano spesso sintomi come stanchezza, cefalea, nausea, gonfiore addominale e sonnolenza sia dopo i pasti che durante tutta la giornata.

CAUSE DELL’INTOLLERANZA

Le cause che facilitano la comparsa di intolleranze alimentari sono attribuibili allo stile di vita, che spesso é frenetico e si riflette a livello intestinale, con alterazioni della flora batterica che possono arrivare alla disbiosi. Un'alimentazione non corretta nei tempi, nelle quantità e nella variabilità dei cibi, così come una scarsa masticazione ne favoriscono l'insorgenza, cosi come l'utilizzo di antibiotici, che alterano la flora batterica intestinale. Per questo motivo il fenomeno delle intolleranze alimentari è più frequente di quanto si possa immaginare.
CONTATTI: Mail: info@erboristeriaferraiolo.it Tel e WhatsApp: 011 19923351
INDIRIZZO: Corso Turati 10 bis/E 10128 Torino ORARIO NEGOZIO: Mar-mer-gio-sab: Mattina: 10-13; Pomeriggio: 16-19,30. Venerdi Orario Continuato 10 -19,30. Domenica e lunedi chiuso.
NAVIGATION
SOCIAL
 
Lascia che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo. (Ippocrate)
Incompatibilità Alimentari

IL BENESSERE COMINCIA DAL QUEL CHE

MANGIAMO

La nostra erboristeria si avvale della collaborazione di una professionista per effettuare, su appuntamento, il test di incompatibilità alimentare: un test Bioenergetico che determina gli alimenti verso i quali l’organismo sviluppa l’intolleranza. Attraverso il Promo Test Evolution, strumento indispensabile nella ricerca delle intolleranze alimentari, è possibile una rapida indagine - indolore e non invasiva - per controllare la compatibilità dell’organismo con tutti gli alimenti, verificando l’informazione energetica di un organismo con l’informazione bioelettrica di un alimento. Con questo metodo è possibile stabilire la sostanza, l’alimento, o la categoria di alimenti a cui un individuo è intollerante. Sospendendone l'assunzione per alcuni mesi, l'intolleranza scompare spontaneamente ed é  possibile reintrodurre nell’alimentazione i cibi ai quali si era intolleranti, limitandone comunque il consumo, lasciando trascorrere due o tre giorni tra un'assunzione e l'altra. Le intolleranze alimentari si manifestano per un accumulo di sostanze - additivi alimentari, prodotti della raffinazione degli alimenti, farmaci, etc. - nella regione intestinale. Queste molecole non hanno effetto in condizioni normali, ma la loro presenza, al di sopra di un valore soglia, é in grado di scatenare una reazione nell'organismo, che non é quasi mai violenta e immediata. I sintomi tendono quindi a manifestarsi tardivamente e per questo motivo non si riesce a stabilire un nesso di causalità, in quanto realizzano una sintomatologia cronica, non necessariamente specifica dell'apparto digerente, legata all'assunzione di cibi che rientrano nell'alimentazione di tutti i giorni.  
NAVIGATION
SOCIAL
CONTATTI Mail: info@erboristeriaferraiolo.it Tel e WhatsApp: 011 19923351
INDIRIZZO Corso Turati 10/bis 10128 Torino ORARIO NEGOZIO: Mar-mer-gio-sab: Mattina: 10-13; Pomeriggio: 16-19,30. Venerdi Orario Continuato 10 -19,30. Domenica e lunedi chiuso.
© Copyright 2020 - P.IVA IT 10079220017

L’INTOLLERANZA:

I SUOI SINTOMI

L’intolleranza è la tendenza a svilippare ipersensibilità verso una certa sostanza o un determinato alimento. Di solito quando si parla di intolleranza ci si riferisce quasi sempre alla reazione anomala all'ingestione di un alimento o di un gruppo di alimenti, che il nostro organismo non é in grado di metabolizzare completamente o di utilizzare in maniera corretta al fine di riceverne energia vitale. Un alimento non ben tollerato non fornisce il giusto apporto energetico e addirittura costringe l'organismo a sprecare energia per poterlo digerire ed eliminare.  Si accusano spesso sintomi come stanchezza, cefalea, nausea, gonfiore addominale e sonnolenza sia dopo i pasti che durante tutta la giornata.

CAUSE DELL’INTOLLERANZA

Le cause che facilitano la comparsa di intolleranze alimentari sono attribuibili allo stile di vita, che spesso é frenetico e si riflette a livello intestinale, con alterazioni della flora batterica che possono arrivare alla disbiosi. Un'alimentazione non corretta nei tempi, nelle quantità e nella variabilità dei cibi, così come una scarsa masticazione ne favoriscono l'insorgenza, cosi come l'utilizzo di antibiotici, che alterano la flora batterica intestinale. Per questo motivo il fenomeno delle intolleranze alimentari è più frequente di quanto si possa immaginare.
ERBORISTERIA FERRAIOLO
ERBORISTERIA FERRAIOLO